gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Lemforder

В настоящее время фирма является официальным поставщиком деталей подвески

и рулевого управления на конвейеры таких ведущих автоконцернов, как GM, Ford, Mercedes, BMW, VW, Audi, Volvo, а также ряда японских и корейских производителей. И это только в секторе легковых автомобилей, а в мире большегрузных машин LEMFORDER - это MAN, Volvo, Mercedes, IVECO, DAF и многие другие.
Кроме того, продукция фирмы включает множество товарных групп: резинометаллические изделия, пластмассовые детали, гидравлические системы, детали моторной группы, технологические жидкости. Программа поставок ZF LEMFORDER - это шаровые опоры, рычаги, реактивные тяги, стабилизаторы, рулевые тяги и их наконечники, опоры двигателей и КПП, сайлентблоки подвески, корпуса подушек безопасности и т.д.
LEMFORDER

 

ZF LEMFORDER является поставщиком на конвейеры таких; монстров, как Форд, Дженерал Моторс, Даймлер-Крайслер, БМВ, вся группа Порше, группа Фиат, Мицубиши Моторс, Тойота, Крайслер, Опель и др. И это только в секторе легковых автомобилей, а в мире большегрузных машин ЛЕМФЕРДЕР - это МАН, Вольво, Мерседес, ИВЕКО, ДАФ и многие другие.

Программа поставок ZF LEMFORDER - это шаровые опоры, рычаги, реактивные тяги, стабилизаторы, рулевые тяги и их наконечники, опоры двигателей и КПП, сайлент-блоки подвески, корпуса подушек безопасности и т.д.

Для разработки и внедрения новой продукции и модернизации уже поставляемой на конвейеры в городе Дилинген, недалеко от Бремена, конце 90-х годов вырос один из самых современнейших в Германии, да и во всей Западной Европе, исследовательский и испытательный центр - гордость группы ZF LEMFORDER. В 2000 году только на эти цели было выделено около 120 миллионов Евро.

Для обеспечения свободного вторичного рынка деталями LEMFORDER в мае 1977 года создается компания LEMFORDER METALLWAREN INTERNATIONAL -сокращенно - LMI, которая к 1998 году уже имеет свои собственные дочерние фирмы в США, Великобритании, Японии и Испании.

В 2001 году LMi становится 100% дочерним предприятием ЦФ ЛЕМФЕРДЕР АГ, и соответственно ЦФ Фридрихсхафен АГ, и является эксклюзивным предприятием, которое отвечает за сбыт продукции всей группы ЦФ ЛЕМФЕРДЕР на свободном рынке запасных частей во всем мире. С конца 2001 года фирма носит название - LEMFORDER INTERNATIONAL AG & Со. KG.

Штаб-квартира LMI находится в Бремене. Там же находится и центральный склад, более 15000 кв. метров, на которых находится более 13000 наименований продукции LEMFORDER. С этого склада ежедневно отгружается более 25 тонн продукции во все страны мира.

Для автолюбителей в странах СНГ LEMFORDER предлагает не только детали на именитые иномарки. Специально разработана программа и для самого распространненого на территории бывшего СССР автомобиля ЛАДА. На новую серию "десяток" LEMFORDER уже предлагает свои детали подвески и рулевого управления.

Девиз LEMFORDER - "Надежность в технике шасси и рулевого управления" -говорит сам за себя, ведь детали подвески и рулевого управления относятся к высшей категории ответственности и от них в конечном итоге зависит жизнь не только водителя, но и людей сидящих с ним в автомобиле. Производить качество, удовлетворяющее требования ведущих мировых производителей автомобилей очень и очень сложно, поэтому в своей философии LEMFORDER опирается на три фундаментальных точки:

* Опыт. LEMFORDER производит детали шасси и рулевого управления уже более 50 лет, но одного этого мало.
* Тесное сотрудничество с производителями автомобилей. Работа над созданием новых элементов подвески или рулевого управления вместе с производителем автомобиля начинается уже с того момента, когда новая модель автомобиля существует еще в чертежах и ведется с постоянными улучшениями и модернизациями до снятия автомобиля с производства, причем детали выпускаются еще в течение 12 лет после этого. Но и этого в современном мире автомобилей недостаточно.
* Сотрудничество с автоспортом. Как и где можно за рекордно короткие сроки, под самыми тяжелейшими нагрузками испытать новый материал или новую конструкцию? Автоспорт дает нам такую возможность.

Откуда пришли в серийные городские автомобили подвески из алюминиевых сплавов или тяги стабилизаторов из пластмассы? Из автоспорта, причем из самого престижного и высокотехнологичного его сектора - "Формулы -1". Детали из стали для этих гонок уже в прошлом, борьба идет за каждую долю грамма веса, поэтому эти материалы, используемые в авиастроении, после определенной адаптации, и появились для серийных городских автомобилей.

Все эти три опоры помогают ZF LEMFORDER оставаться одной из ведущих компаний в мире по производству деталей повески и рулевого управления - деталей, от которых зависит жизнь водителя и пассажиров!

_

_

Сейчас на сайте:

Сейчас 62 гостей онлайн

Lemforder

В настоящее время фирма является официальным поставщиком деталей подвески

Contitech

Фирма ContiTech – специалист и партнер.

Ruville

Egon von Ruville- крупная, динамично развивающаяся компания из Гамбурга

LUK

LuK - один из ведущих мировых производителей автомобильных сцеплений

TRW

TRW была основана в 1901 г. в США в Калифорнии.

LPR

Пьетро Ариччи в 1952 году создал высокоточное производство

Lesjofors

Lesjofors (Лесефорс) - шведская компания с большими историческими корнями,

Sachs

Фирма SACHS на 80% покрывающая поставки оригинальных комплектующих

Febi Bilstein

Ассортимент, насчитывающий 20000 наименований

Bosch

Вся продукция компании Bosch соответствует строгим стандартам, предъявляемым к оборудованию для первичной комплектации автомобилей. Являясь мировым лидером в области тормозных систем, электрооборудования, компания Bosch делает все необходимое для достижения максимального уровня безопасности, комфорта и износостойкости. Качество подукции Bosch намного превосходит официальные стандарты.

* Высочайшее качество продукции
* Полный производственный цикл внутри одной компании -
* от научных исследований до внедрения, выпуска и обслуживания
* Тесное сотрудничество с ведущими автопроизводителями
* Гарантия надежности на всех уровнях - от четких критериев выбора для автопроизводителей до комплексных лабораторных испытаний
* Универсальный ассортимент комплектующих для вторичного рынка, соответствующий спецификациям

Функционирование двигателя, различных механизмов, а также безопасность пассажиров в немалой степени зависят от стабильной передачи крутящего момента. К современным приводным ремням предъявляются особо высокие требования. Дело в том, что ремни подвергаются колоссальным механическим, химическим и термическим нагрузкам.

В европейских автомобилях чаще всего используются лямбда-зонды Bosch, их используют многие известные автопроизводители. Лямбда-зонд, или кислородный датчик, расположен в выхлопной трубе и вследствие этого должен выдерживать значительные термические, механические и химические нагрузки. Лямбда-зонды должны обладать высоким качеством для выполнения своей функции – измерения содержания остаточного кислорода в отработавших газах в выхлопной системе автомобиля.

{jcomments off}

Kayaba

KYB Corporation - ведущий производитель гидравлического оборудования в мире.

SKF

Компания SKF 100 лет назад изобрела самоустанавливающийся подшипник